Tostadas de tinga de pollo


Las tostadas caseras son crujientes y muy resistentes. Por su textura, se recomiendan para preparar las tradicionales tostadas. Cont. Net. 330g
Las tostadas de tinga son un clásico dentro de la gastronomía mexicana. Prepáralas con Ricomaíz y disfrútalas con el auténtico sabor a tradición.
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo
- 3 tomates medianos
- ½ cebolla blanca en julianas
- 1 diente de ajo pequeño
- 1 lata de chipotle
- 4 hojas de laurel
- 2 cucharadas de aceite
- ¼ de queso fresco
- 2 cucharadas de aceite
- Tostadas Caseras Ricomaíz
Preparación
- Hervir la pechuga de pollo con media cebolla, 2 dientes de ajo y sal. Una vez hervida, deshebrar y reservar.
- Licuar el tomate, chipotle y ajo con media taza de caldo. Reservar.
- En una cacerola acitronar la cebolla en julianas, posteriormente agregar el pollo deshebrado y cocinar por 3 minutos.
- Incorporar la salsa a la pechuga cocinada.
- Agregar media taza de caldo, sal al gusto y las hojas de laurel.
- Dejar cocinar a fuego lento por 20 minutos aproximadamente.
Presentación del platillo
Sobre cada Tostada Casera Ricomaíz agregue la cantidad deseada de tinga de pollo. Coloque encima queso fresco desmoronado al gusto.