Conitos

¡Innovadores y con mucho sabor! Por su excelente presentación son perfectos para dar vista a tus platillos

Ingredientes
  • 1/2 kilo de carne molida.
  • 3 tomates rojos.
  • 1/2 cebolla grande.
  • 1 diente de ajo grande.
  • Chile serrano al gusto.
  • 2 cucharadas soperas de nuez picada.
  • 2 cucharadas soperas de pasitas.
  • 2 cucharadas soperas de aceite.
  • 4 hojitas de laurel.
  • 1 paquete de Conitos Ricomaíz.
Preparación
  • Calentar 2 cucharadas de aceite en un sartén.
  • Incorporar la carne y dejar cocinar por 10 minutos aproximadamente.
  • Picar finamente el ajo, el tomate, la cebolla y el chile. Incorporar a la carne cocida.
  • Agregar la nuez y las pasitas picadas a la carne. Revolver.
  • Incorporar sal al gusto, y las 4 hojas de laurel.
  • Dejar cocinar por 15 minutos.
Presentación del platillo

Rellenar los Conitos Ricomaíz con la carne molida, y colocar sobre un plato preferentemente largo. Otra forma fácil de preparar los conitos es rellenándolos con frijoles refritos y decorando con queso desmoronado.

DESCRUBRE OTROS PLATILLOS

Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?