Conitos

¡Innovadores y con mucho sabor! Por su excelente presentación son perfectos para dar vista a tus platillos
Ingredientes
- 1/2 kilo de carne molida.
- 3 tomates rojos.
- 1/2 cebolla grande.
- 1 diente de ajo grande.
- Chile serrano al gusto.
- 2 cucharadas soperas de nuez picada.
- 2 cucharadas soperas de pasitas.
- 2 cucharadas soperas de aceite.
- 4 hojitas de laurel.
- 1 paquete de Conitos Ricomaíz.
Preparación
- Calentar 2 cucharadas de aceite en un sartén.
- Incorporar la carne y dejar cocinar por 10 minutos aproximadamente.
- Picar finamente el ajo, el tomate, la cebolla y el chile. Incorporar a la carne cocida.
- Agregar la nuez y las pasitas picadas a la carne. Revolver.
- Incorporar sal al gusto, y las 4 hojas de laurel.
- Dejar cocinar por 15 minutos.
Presentación del platillo
Rellenar los Conitos Ricomaíz con la carne molida, y colocar sobre un plato preferentemente largo. Otra forma fácil de preparar los conitos es rellenándolos con frijoles refritos y decorando con queso desmoronado.