Tostadas de tinga de pollo

Las tostadas caseras son crujientes y muy resistentes. Por su textura, se recomiendan para preparar las tradicionales tostadas. Cont. Net. 330g

Las tostadas de tinga son un clásico dentro de la gastronomía mexicana. Prepáralas con Ricomaíz y disfrútalas con el auténtico sabor a tradición.

Ingredientes
  • 1 pechuga de pollo
  • 3 tomates medianos
  • ½ cebolla blanca en julianas
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 1 lata de chipotle
  • 4 hojas de laurel
  • 2 cucharadas de aceite
  • ¼ de queso fresco
  • 2 cucharadas de aceite
  • Tostadas Caseras Ricomaíz
Preparación
  • Hervir la pechuga de pollo con media cebolla, 2 dientes de ajo y sal. Una vez hervida, deshebrar y reservar.
  • Licuar el tomate, chipotle y ajo con media taza de caldo. Reservar.
  • En una cacerola acitronar la cebolla en julianas, posteriormente agregar el pollo deshebrado y cocinar por 3 minutos.
  • Incorporar la salsa a la pechuga cocinada.
  • Agregar media taza de caldo, sal al gusto y las hojas de laurel.
  • Dejar cocinar a fuego lento por 20 minutos aproximadamente.
Presentación del platillo

Sobre cada Tostada Casera Ricomaíz agregue la cantidad deseada de tinga de pollo. Coloque encima queso fresco desmoronado al gusto.

DESCRUBRE OTROS PLATILLOS

Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?